14:50 

Магия слов.

Minny-Maxy
I believe that tommorow is gonna be better than today and keep smiling at the moment.
Сколько в жизни зависит от одного лишь слова? Я сегодня целый день размышляла, что бы случилось, не обрани мама случайную год назад, фразу в июне.
—Ну вообще-то свободный от учёбы год звучит здорово. Только вот чем мне заняться?
— Может тебе съездить куда-нибудь, язык улучшить? Дай подумать... Куда бы тебе поехать? Как насчёт Новой Зеландии? Хорошее образование и дешевле чем в Англию.
Прошёл год. Моё будущее, прежде распланированное на несколько лет вперёд — журфак, новая комната, работа в газете, типичная жизнь московского студента — теперь кажется смешным воспоминанием из прошлого. Ведь теперь я здесь, на другом конце земного шара, я студент самого настоящего колледжа, где мы много учимся, работаем парт-тайм, сходим с ума по выходным и ставим эксперименты над казённым общажным чайником с соседкой из Казахстана. Здесь говорят на куче языков, исповедуют кучу религий (в том числе и "Набухаться в пятницу — святое") и между уроками можно сбегать на берег океана. Прямо за кампусами у нас на холмике пасутся 4 белых овечки, а перед океаном пасутся стада коровок и коней в пальто.
А ведь всего год назад, мама просто пошутила...

URL
   

It's always darkest before the dawn.

главная