23:08 

Материальное.

Minny-Maxy
I believe that tommorow is gonna be better than today and keep smiling at the moment.
11 февраля я мечтала сдать IELTS на 7.0. 14 марта я пошла его сдавать. Без подготовки, ибо вместо занятий я просидела в интернете, так, сделала пару тестов из книжки, разочаровалась в себе и пошла. Написала, сходила на говорение, была в полной уверенности что не сдам и на 6.0. На говорении жутко мямлила, повторялась и заикалась. В общем в том что это провал — не сомневалась. Шли дни. Про IELTS старалась не вспоминать. Уехали на Алтай 22го, 27 результаты. Я трясусь, визжу, мы в горах далеко-далеко, ни интернета, ни цивилизации, ничего. У меня паника, мама ругается, потому что у меня паника, шлю смску бабушке (ай да моя продвинутая бабушка и её новенький макбук!) Присылает результаты... ШОК ИСТЕРИКА
Мама говорит: что произошло? Ты от счастья или как?
Reading — 7.5 Listening — 7.6 Writing — 6.0 (вот по нему как раз видно что не готовилась хД) Speaking — 6,5 (если б не заикалась и волоновалась, и 7,5 получила б)
Overall — 7.0
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ НАЗЫВАЕТСЯ. В общем как написала, так и сдала. А думала даже на 5ку не сдам. Шикарно просто, до сих пор отойти не могу.

@темы: английский, жизненное

URL
   

It's always darkest before the dawn.

главная