Minny-Maxy
I believe that tommorow is gonna be better than today and keep smiling at the moment.
Как всё изменилось. Месяц прошёл, а сколько перемен. Нет, конечно я по-прежнему просиживаю штаны за ноутбуком и задротничаю, но тем не мене. Во-первых я лечилась. Из-за проблем спиной, нервной системой и кучей других проблем. Лечилась долго и очень дорого, но результат не заставил себя ждать. Во-вторых, я изменила свои взгляды на питание: провела небольшую 4-х или 5ти недельную (уже не помню) чистку на апельсиновом соке, а теперь ем лишь фрукты/овощи и изредка буду рыбу и мясо. Это диета, прописанная врачом, а не моя прихоть и поэтому не нарушала ни разу. Привыкла смотреть на еду (и даже нюхать) Не испытывая маниакального чувства "Я хочу это сожрать". Это определённо хорошо. Конечно, по прошествии нескольких месяцев я вернусь к более привычному питанию, но что точно понятно, так это то, что так всё подряд в неимоверных сочетаниях и количествах я не буду в себя запихивать никогда. Слишком много денег и сил потом надо чтобы вылечится. Да и зачем лечиться, если проще быть здоровым? Как хорошо: спина стала ровней, горб пропал, не заводишься по любому поводу...
Ах да, ну и похудела конечно. - 8 килограмм за месяц. Конечно мне ещё пахать и пахать (от конкретной цели меня отделяют ещё 11 киллограмм, а там я буду нормальной, а если ещё килограмма 2-3 то вообще идеальной.
p.s. БОЖЕ ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО ВЛЕЗАТЬ В ШТАНЫ/ШОРТЫ/ЮБКУ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЖЕ НА БЁДРА НЕ НАЛЕЗАЛИ И С ЛЁГКОСТЬЮ ИХ ЗАСТЁГИВАТЬ!!!
p.p.s. Я вроде и толстой никогда не была. Ну то есть чтобы "жирдяй прям", просто пухляшом а какого же им....
,