13:07 

Гость (FF)

Minny-Maxy
I believe that tommorow is gonna be better than today and keep smiling at the moment.
Он появился словно из ниоткуда, когда холодной ноябрьской ночью его пальцы сжавшись на секунду от сомнения нажали на звонок. Джеджун, увидев друга из прошлого на экране настолько опешил, что с минуту стоял в полном оцепенении.
— Открывай, я знаю что ты дома. — напористо раздался в домофоне до боли знакомый голос и уже мягче, добавил: —Пожалуйста...
Дже распахнул дверь и всё так же молча уставился на друга. Укор, боль и что-то ещё странное читалось в его чёрных как угольки глазах.
— Я войду? Сасены же... — пробормотал Юнхо и тогда Джеджун молча отступил в сторону.
—Привет...— тихо и сипло наконец-то ответил Дже, и развернувшись не говоря больше ни слова поплёлся куда-то в направлении гостиной, громко шаркая тапочками и Юнхо ничего не оставалось, как последовать за ним. Джеджун молча достал из кухонного шкафа большую бутыль с плескающейся коричневой жидкостью. Он молча уселся на пол у журнального столика, налил коньяк в стаканы и так же молча, протянув один Лидеру, залпом опустошил свой.
—Кто так пьёт дорогой коньяк, словно холодный чай, да и закусить нечем... —начал было Юнхо, но встретившись взглядом с хозяином дома послушно заткнулся и также залпом опустошил свой. Хозяин лишь нахмурился, отчего у него на лбу появилась складочка.
—Зачем ты пришёл? Я же пытался с тобой связаться раньше, но ты сказал что хочешь вычеркнуть нас из своей жизни, зачем? — Разочарование. Боль. Горечь.
—Прости... Я был не прав... Прости Джеджун, прости... — тот в ответ лишь смачно выругался закатив глаза и залпом выпил новую порцию алкоголя. Поставив стакан на стол он на секунду замолчал и вдруг, неожиданно для Юнхо громко расхохотался: — Ты хоть понимаешь, что сейчас мы словно герои французского романа? — заявил он, снова выругавшись. — Я как та кисейная барышня, брошеная своим кавалером— поведал Дже, засовывая в рот сигарету. — Прямо как фанфиках, понимаешь. Сейчас мы должны слится в страстном поцелуе и заняться безудержным сексом на всю ночь в честь воссоединения Юндже.
—То есть..—Юнхо прокашлялся—у нас воссоединение?
—Только пожалуйста, давай без секса. Я тебя конечно люблю, но чтобы с мужчиной... Хочешь, вместе порнушку посмотрим если неймётся? Там девчонки огого..!
—Вообще-то я пришёл потому что... Давайте объеденимся?
—Оооо... Ну это...— поморщился Джеджун. — А мелкого ты где забыл?
—Ему стыдно, он надеется, что вы сможете его простить за то, что он сделал...— начал говорить Лидер, но его голос заглушил громкий смех опьяневшего Джеджуна. После тот замолчал словно очнувшись и как ни в чём не бывало начал рассказывать о планах о их камбеке, словно заученных наизусть.
На утро Ючон с Джунсу пришли, чтобы сочинять песню для нового альбома и сложно рассказать, в каком они были шоке, когда нашли своего хёна, спящего под журнальным столиком на ковре в гостиной, удобно положив ноги на их Лидера, которого парни не видели наверное 5 лет...
Первым очнулся Джеджун:— Что, уже пришли? Просипел он, щурясь от яркого дневного света. А где Чанмин? Надо работать над альбомом, какого хрена этот маленький засранец опаздывает?!!

@темы: AKTF, DB5K, HOMIN, JYJ, fanfic, Юндже

URL
   

It's always darkest before the dawn.

главная